воскресенье, 12 июня 2011 г.

2 ПИФа от меня

Итак, мои два ПИФа, сделанные для Агрум и Натули давно получены и я могу показать их...
Т.к. у Агрум есть сыночек, который закончил 1-ый класс, да и Агрум говорила, что любит мультяшные сюжеты, я вышила веселую улитку и сшила наволочку, а подушку Оленька обещала сшить сама... Я, когда фотографировала, просто одела на свою подушку... И вот что у меня получилось. Как вам?
Кстати, так как Агрум с семьей снимают квартиру, я сначала искала картинку с домиком - для пожелания им своего жилья, и выбор улитки был тоже не случайным - она ведь тоже в домике!!! Агрум, я желаю вам в скором времени его приобрести!!!






Второй ПИФ я готовила Натуле... Так как она мечтает о Париже и я ей хотела вышить не просто картинку, а с пожеланиями, я нашла идеальную картинку (я надеюсь :) ), где объединены два моих пожелания - найти вторую половинку и поехать с нам в свадебное путешествие в Париж! И я очень надеюсь, что они сбудутся!!!
Девочки, пусть сбудутся ваши мечты!!!
А посмотреть сюрпризы полностью можно здесь у Натули и у Агрум здесь...

пятница, 10 июня 2011 г.

Второй обменный ПИФ от Агрум

Урааа!!! Я в день рождения получила второй ПИФ от Агрум!!!! Там стооолько всего!!! С ума сойти!!!! ;)
А теперь все по-порядку... Очень много всяких разноцветных тканюшек, теперь у меня их больше, чем в магазине!!! И ниточки всякие... Мммм... Прелесть!!!


Оленька заметила, что у меня длинный волос, и положила целую кучу заколочек и резиночек!!!  У меня столько никогда не было!!! Спасибо огромное!!!
Немного лакомства - чай ассорти Батик и чудесная рамочка для фотографий

Очень понравилась рукодельная открыточка, особенно цветочек на ней и крем для рук, и давно хотела попробовать маску для лица от Planet Spa!!!! Спасибо большое!!! С этим ты угадала!!!
И полностью меня удивила и поразила туалетная вода от Ив Роше Черная ваниль - запах превосходный и очень мне подходит!!! Как Оленька смогла тааак угадать с ароматом? Для меня загадка!!! Обычно сама себе не могу выбрать, не то, чтоб кому то!!!
А так же Оленька порадовала меня схемками:
И, конечно же, самый долгожданный и оригинальный подарок - это рукодельный!!! Так как Оленька профессиональный скрапер она создала для меня свадебный альбом!!! Смотрите, какая красотищаааа!!! А какие камешки, а какие цветочки!!! Мммммм!!!











Оленька, спасибо тебе огромное, за все подарки, за хорошее настроение в день рождения, за так скрупулезно подобранные мелочи, которые мне дороги!!!

Мне сегодня 25!!!


Мне сегодня 25!!! Хочу сказать спасибо всем людям, которые были и есть в моей жизни, если бы не они - я не была бы такая, какая есть!!! Спасибо родителям за заботу, любовь и терпение  - я их очень люблю!!! Спасибо всем подругам - новым и старым, за то, что они со мной, и не важно - виртуально или реально, где бы вы ни были - я все равно считаю вас своими подругами!!! С праздничком меня, так сказать! ;) И всем вам чудесного дня!!!

вторник, 7 июня 2011 г.

Первый ПИФ ко мне пришел, первый ПИФ меня нашел!!!!

Урааааа!!!! Я получила первый ПИФ от Натули!!!! От самого позитивного, нежного, отзывчивого, чудесного человечка и любимой подруги!!! Я очень рада, что благодаря этому обменному проэкту мы познакомились и подружились!!! А вот и сами сюрпризы...

  
Я в восторге!!!! Никогда не получала ТАКИЕ подарки, да еще и рукодельные!!!! А теперь по порядку!!!
От вышивки я вообще в восторге - от ее нежности, хрупкости, от объма работы, проделанной Наташей, от всего-всего, да и девушка волшебным образом похожа на меня! И волосы у меня каштановые, иногда с рыжинкой, и читать я люблю очень, а на свежем воздухе, в тени деревьев, в легком платье... О любви и преданности... Это Мечта просто!!!! Не могу налюбоваться!!! Как применю - еще не решила - или картину, или подушку, но она точно будет в моей спальне, она даже гаммой туда подходит!!! Невероятно просто!!!! Наташенька - ты Волшебница!!!









Вот какая красота в моем доме поселится - спасибо Наталье!!!
Еще один шедевр - это открытка!!!! Какие бусинки, а конвертик, а мишка какой милый, а цвет розовый - ммммм, красота!!!! Такую открытку первый раз вруках держу!!! Приииятно!!!!


Еще Натуля прислала кучу рукодельных принадлежностей, которых у меня никогда не было и я мечтала их пощупать, уж не то, чтоб попробывать!!! ;) Это и органайзер с магнитиком (чудеса прям - первый раз слышу и вижу), и ножнички (ручки уже чешутся попробывать ;) ), и ниточки всякие - и меланж, и металик, и нежные разноцветные... И маркер (давно мечтала, и в тайне надеялась, что кто-то подарит ;) ), и лен натуральный (такой приятно-колючий, прелесть просто)!!!! А так же схемка с невероятно нежным букетом!!!



Наташа, как настоящая подруга позаботилась и о моей красоте!!! Это гель для душа от Орифлейм с бодрящим ароматом цветов тропического леса - запах одурительные, очень на цитрус похож!!! Аэрозоль для тела освежающий - летом, то что надо!!! Набор аромасвечей с ароматом вишни и шоколада (люблю всякие свечи), и чудо-кошелек с тремя отделами для мобилки (моя замечательно туда влазит!!!), ключей (там даже специальные защелочки) и денег с двумя разделами!!! Превосходная вещь!!! А то у меня всегда все раскидано и в, казало бы небольшой сумке, ничего невозможно найти, а теперь и сумка не нужна!!!!




Ну и как же без сладкого!!! Огромный пакет конфет с названием Цем-цем, 3 магнитика, и набор ярких гелевых ручек!!!!





Натуленька, спасибо тебе оргомное!!! За волну позитива, за ощущение праздника, за то, что ты есть!!! Я счастлива!!! И это заразно!!! ;)