вторник, 29 ноября 2011 г.

Куча подарочков и ПИФ

Сегодня я получила массу положительных эмоций и до сих пор хочется танцевать и прыгать на одной ножке!!! Мне пришло аж 2 сюрприза!!! Да не простых, а прям-таки царских!!!
Итак, я получила ПИФ от Саши, правда рукодельная часть пока не пришла, так как у Саши проблемы с пересылкой - не пускают мою картину из Москвы на Украину... Чудеса какие-то, но, надеюсь, она все-таки ко мне придет рано или поздно... Я ее очень жду...
А теперь и о самом подарке:

 это три наборчика, первый с нанесенным рисунком, частичная вышивка, гладь - никогда не пробовала - буду учиться!!!
 Второй наборчик - это уголок на компьютер - невероятно позитивный, выполняется на пластиковой канве - обязательно вышью!!!!
 А третий наборчик для вышивки бисером - тоже для меня что-то новое, буду учиться!!!
 Еще Сашенька положила 3 синие салфетки с синим люрексом - невероятно красивые, да и я синий цвет люблю - обязательно на них что-то вышью!!!
 Самую большую радость и невероятное удивнение мне доставила канва равномерка, лен, голубая в разводах - размера ее не нашла, но кусочек не маленький!!! Мечта!!! Столько сразу планов!!! Я о такой и не мечтала!!! Моему счастью нет предела!!!
 Две упаковки бисера, 10 косточек - то, что всегда нужно и чего мало не бывает!!!
А еще ниточки, одна из которых ДМС
 Очень интересная пластиковая канва - интересно, как и что на ней вышивать... Никто не подскажет?

 Чудесные пуговки для скрапа, но хоть я и не скраплю, я уверена, они мне пригодятся!!!

 К сожалению, не совсем доехал браслет для декупажа, он треснул, и такое чувство, что его на таможне грызли... Видимо, не суждено мне попробовать декупажить...

 Сашенька, спасибо большое за доставленную радость и красоту!!!
Все невероятно красивое, нужное и необходимое!!!

Второй сюрприз ко мне пришел от Натули. Она моя ПИФочка, но ПИФами мы еще летом обменялись, и нам так это понравилось, что мы решили поменять сюрпризами и на НГ!! И вот сколько сокровищ она мне прислала!!!
 Целая куча ниточек Гамма, у нас их не продают, Наташенька, спасибо огромное!!! А так же 3 листа фетра о котором я уже давно мечтала!!!
 Наборчик "Почти идеальный" от Дим, какой же он милый, я уже открыла, все потискала - буду скоро вышивать!!! Наташа, ты полностью угадала мои желания!!!
 Журнальчик ВК, я от него в восторге, так давно хочу вышить грелку на чайник, а теперь уж точно вышью!!!
 2 рамочки деревянные, украшение новогоднее, кошелек в сапожке - все такое красивое и праздничное!!!
 Косметичка очень вместительная и красивая и наборчик от Мэри Кэй - скрабик для рук и бальзам для сухих участков кожы... Мммм... А заааапах....

 Подставочки под гарячее и невероятно милый снеговик!!!
 И набор для кухни - фартук, прихватка и рукавичка - уже все примерила и повесила на кухне!!!
Наташенька, спасибо за подарочка!!! За хорошее настроение, за старание!!! Все такое прекрасное и незабываемое!!!

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Подушечка для колец

В начале месяца я узнала радостную новость, что одна моя подружка по форуму и теперь уже блогу, выходит замуж!!! Очень хотелось сделать Алле к торжеству что-то особенное и своими руками, но так как времени у меня было в обрез, мы договорились, что я сделаю подушечку для колец, а вот, собственно, и она:




 И просто вышивка без ленточек:
 А это оригинал:
Теперь осталось надеяться, что за неделю она дойдет, потому что в субботу уже свадьба!
Аллочка, надеюсь она вам понравится и принесет в этот день немного радости и счастья!!!

вторник, 8 ноября 2011 г.

ПИФ от меня и небольшое продолжение колибри

28 октября Саша получила мой ПИФ и  теперь я могу его показать!!! Шел он из Украины в Москву 2 недели. Я вышила для Саши диванную наволочку, две голубых подушки у нее уже есть, и мне было необходимо вышить третью... Так как Саша любит лошадей, я выбрала дизайн из журнала "Вышиваю крестиком" Друзья на всю жизнь:


На удивление, у меня лошади темнее, а зелень ярче, чем в журнале, хотя я покупала нитки по ключу, но так даже больше нравится, лошади более натуральные. Вышивала нитками Anchor и DMC на белой аиде 16 (в журнале предлагалась аида 14) в 2 нити.


Весь ПИФ с сюрпризами можно посмотреть у Саши в блоге Все хорошо!

Итак, 31 октября 2010 года я объявляла ПИФ и все успела в срок! Теперь только жду обменный ПИФ от Саши. Хочу сказать "Спасибо!" всем девочкам, с которыми мы менялись (все 3 ПИФа были обменными), что я очень рада нашему знакомству и обмену, незаметно пролетел год, я готовила и получала подарочки полные тепла, заботы и внимания! Не все пригодилось сразу, но я каждый раз достаю что-то новенькое и пробую в новом процессе, то ли канву, то ли маркер (вчера первый раз попробовала - ВЕЩЬ!), духи, заколки, гелевые ручки... Я очень рада, что год назад записалась в ПИФ к Саше и объявила набор ПИФочек у себя и благодаря этому получила  и отдала кусочек тепла и заботы, познакомилась с чудесными девочками и стала немного счастливее, чего и вам, мои дорогие, желаю!

Я продолжаю вышивать колибри от ДИМ, хочу показать небольшое продвижение...
(Фото увеличиваются по клику)

Пока откладываю процесс,  потому что начинаю вышивать подушечку для колец подружке, а затем начну готовить новогодние подарочки... Так что в скором времени будет небольшие, но, надеюсь, интересные работки!