суббота, 28 января 2012 г.

Снова подарочки и другие приятности!!!

Я сегодня получила чудесный подарочек от Маришки и душевную награду от Юлии Шульган. О наградке немного позже, так как надо приготовится и выбрать любимые блоги. Пока покажу Новогодний сюрприз от Марины.

 Очень милый блокнотик с сердечками на спиральке, декорации для нового года и розовая пилочка... блокнотику уже нашла применение, пилочку тоже уже открыла и попробовала, а декорации оставля на новый 2013 год!

 Схемы подушек, брелок-компас (очень оригинально), и лак-основа с кальцием, а так же масло-уход за ногтями - давно собиралась купить что-то подобное - Мариночка ты прямо читала мои мысли!!!
 Невероятно пахнущее мыло в виде елочки и сережки - руковичка и шапочка - так оригинально!!! Если я правильно догадываюсь, то Мариночка их сделала сама!!! Не устаю восхищатся твоими талантами!!!
 Игрушка на елку - банан, заколка для волос и формочка для печенья или льда (я так думаю :) )
 Вкусное печенье, красивая открытка, салфетки для снятия макияжа и что-то еще, думаю это тоже украшения на новый год...
 Нитки мулине, ленточки и калька
 Больше всего меня поразил наперсток - в живую такой вижу впервые!!! Красота!!!


Был еше магнитик-смайлик, но он уже на холодильнике!!!
 Мариночка, спасибо большое за доставленную радость и хорошее настроение!!!

вторник, 10 января 2012 г.

Продолжение подарочков, процесс "Почти идеальный" и обновленный коллаж

Вчера я написала обо всем, что было у меня сфотографировано заранее... Сегодня утром я дофотографировала и продолжаю...
Коллаж исправлять было не интересно, ведь легких путей мы не ищем, поэтому я создала новый...
Этот мне нравится даже больше!!!

Перед новым годом Викуся прислала мне открыточку с теплыми пожеланиями..
Спасибо тебе большое!!! Было очень приятно!!!


Еще в ноябре бабушка из Москвы прислала аж 9 журналов Вышиваю крестиком, чему я была несказанно рада!!! Вот мои сокровища:




На Новый год Наташа прислала мне набор "Почти идеальный" и я, когда закончила серого зайца начала его вышивать... Вот что я вышила за 2 недели до НГ, а пока я не вышиваю:

Пока все фотографировала - в кадр попал кот Филя:


Всем большое спасибо за комменты и за то, что читаете меня!!!!

понедельник, 9 января 2012 г.

Итоги года, заяц, подарки и С новым годом всех вас!!!

Итак, лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю всех с новым 2012 годом!!!!
Желаю всем нам и нашим блогодомикам рости и процветать, побольше заинтересованных читателей, комментариев и новых приятных знакомств! А нам, как рукодельницам, вдохновения, удачи, побольше свободного времени, средств для покупки новых материалов без вреда для бюджета ;) !!! И, конечно же, как женщинам, тепла, ласки, нежности, улыбок близких, исполнения заветных желаний в новом году, приятных сюрпризов по поводу и без, солнечных дней и всего самого лучшего и искреннего!!!

В конце уже прошлого года вышился заец по набору, который я покупала еще в позапрошлом, но вышила тогда только одного - рыжего, а в конце 2011 года - серого, собиралась вышить и оставшихся двух котов, но Натуля прислала мне "Почти идеального" и я взялась за него, а оставшиеся коты, видимо, останутся на новый 2013 год... Показываю зайца старого - рыжего, нового - серого, но фото не мое, я зайца с подарочками отправила Алине (весь подарок можно посмотреть у Алины здесь) перед Новым годом в благодарность за волшебный блокнот с подарочками и просто так - с Новым годом и с днем рождения малыша!!!!



А так же я получила чудесную открыточку от Алины!!! Спасибо большое!!!


еще я получила от Аллочки через Новую почту кучу подарочков!!!!
 Это красивые ленточки, декоративные прищепки, гель для душа с умопомрачительным запахом, открытка с теплыми пожеланиями, шоколадка Милка (очень вкусная), пробник духов от Ив Роше и невероятный блокнотик с такими вот чудесными страничками:


Аллочка, спасибо огромное!!!!

Насмотрелась я коллажи у всех девочек и захотела создать и свой... Но я еще никогда их не создавала, хотя было бы желание, а желание было и я почти весь день пыхтела, ворчала, но все же создала...
Как же мало я вышила за год... Да и дерево было вышито давно, но оформилось и обрело жизнь только в этом году... Выходит за год я вышила 3 пифа - улитку, лошадей и париж; подушечку для колец и зайца... Все это работы подарены, в том числе и дерево. И, на что я очень надеюсь, прижились и обрели свой Дом Мечты...
Но на этом мои эксперименты не закончились, я создала коллаж из работ, вышитых за последние 3 года (до этого я вышивала еще в школе - работы уже слишком потрепаны, хоть и не маленькие, их можно увидеть здесь), их тоже оказалось слишком мало, но они мне очень дороги и теперь я понимаю, что хоть я и умею вышивать с 6-ти лет, но учиться мне уще долго и я только начинающая рукодельница... Опыт не зависит от того, во сколько лет мы научили вышивать, а завит от того, сколько времени мы готовы отдать любимому делу и как быстро мы вышиваем, ведь каждая работа идет все быстрее и быстрее... Да и ошибок с каждым разом становится все меньше и меньше...
Спасибо тем, кто дочитал :) И надеюсь, что в этом году работ будет намного больше!!! Как по качеству, так и по колличеству!!!