суббота, 15 июня 2013 г.

Подарки и другие новости

Всем привет! Что-то у меня несколько месяцев уже творческий кризис какой-то - ни шьется, ни вышивается, даже блоги не смотрятся... Что совсем на меня не похоже, поэтому буду исправлять... И первым делом смахну пыль с блога...
У меня все хорошо, все стабильно, с марта (как раз с того времени, как я пропала) меня взяли в помощницы в отдел кадров на месяц, но я там до сих пор, да и еще от моей основной работы меня никто не освобождал, а находятся они в разных концах города, вот я и езжу 1-2 раза в неделю на свою основную работу, а остальное время помогаю в кадрах... Не скажу что мне тяжело или плохо, просто что-то поменялось, ритм жизни, коллектив, масса новой информации для новой работы...
Но я сегодня хочу рассказать не об этом! 10 июня у меня было день рождение, и хоть я и пропала из блогожизни, но подружки меня не забыли и прислали кучу полезных, оригинальных, приятных, удивительных подарков!!! Спасибо вам огромное! Мне безумно приятно!!!!
Подарочки от Мариночки и ее блога Малиновое счастье:
Свежий глоток рукодельного вдохновения, что мне сейчас просто необходимо!
Я в восторге от рукодельных журналов, приложения к ним, ниточек мулине приятных отттенков...
 Открыточка просто шикарная, а какой сюжет очаровательный! И как на моего котика похож!!!! Мариночка, спасибо большое!!! Не могу налюбоваться!!!!
 Термолак меня очень удивил! И цвета я такие люблю! Мариночка, ты полностью угадала! А вот травка для меня осталась загадкой - по запаху вроде бы похожа на мяту, но я не уверена :)

 
 Схема замка (цветная, крупная, качественная), Колготки моего любимого цвета! Фирмы такой у нас нет - с радость попробую осенью!
 Куча салфеточек и оригинальная шоколадка (польская?)

 И совершенно познавательная, доступная книга про женское здоровье, строение и процессы происходящие ежемесячно, уже почти прочитала - почерпнула не мало нового и полезного для себя! Спасибо огромное!!!! Мариночка, я в восторге!

Вторым я открыла подарочек от Викуси и ее блога Поговорим о счастье!
Там меня ожидало все для женской красоты - ароматное и такое необходимое!!! Заколочка (черная повязка слева) оказалась очень удобной - я уже в ней! Надо немного приспособится, но мне очень нравится!!! Я раньше такого не встречала!!! Мыло и крем уже испробовала - чудесно пахнут, наклейками пользовалась когда-то давно, приятно будет вспомнить "молодость" :)
 Шкатулка меня изумила, впервые такое вижу (как же я отстала от жизни :) ), я сперва думала, что это подарок просто упакован, но потом, когда это великолепие открылось....
 Оказалось, что кроме шкатулки там еще рамочка, блокнот и альбом для фотографий!!! И все в одном стиле!!! Супер!!!
 Викуся, спасибо огромное!!!! Безумно приятно!!!

И третьим был сюрприз от Аллочки и ее Радужного блога
От мамочки чудесной доченьки вкусные, полезные подарочки!!!
О такой силиконовой форме я давно мечта, но все было не до этого, а теперь я уже просматриваю рецепты и собираюсь в ближайшее время ее опробовать (кстати, может кто-то подскажет интересный, несложный рецепт пирога или кекса, буду очень благодарна), роликовый дезодорант Ив Роше с лавандой - чудесно пахнет и освежает, уже испробовала и очень довольна!!! Чай пока только рассматривала, но уверена, что понравится - люблю зеленый и заинтриговало название "Клубничный кекс" (вот теперь как спеку в новой форме что-то, тогда с этим чаем попробую - дополнительный стимул), вафельки были вкусные :)
 Великолепная открытка ручной работы, очень нежная и романтичная, а новости и поздравления сделали меня беззаботно счастливой и подняли настроение не на один год :)
 Давно хотела вот что-то подобное, но все не могла выбрать, а здесь все идеально - дерево, стекло, метал, форма сердца... Да еще и для зубочисток баночка! Чудесная вещица! Аллочка, спасибо огромное за доставленную радость и кучу полезностей!

8-9 июня я с мужем была на свадьбе друзей Владимира и Аллы. Покажу несколько фото, которые мы успели сделать на телефон...



И, напоследок, хочу поделится фотографиями оформленных Парижских цветов. Достойно сфотографировать ее так и не получилось, но картиной я очень довольна,  хотя сразу расстроилась из-за оформления, но позже перевесила ее и она как-будто была там всегда!
 А это прошлогодний подарок Викуси - яркий платок, который я активно носила в Одессе осенью, когда отдыхала там с мамой!
Всем чудесного, незабываемого лета, наполненного приятными сюрпризами, встречами, путешествиями и прогулками!!!!