суббота, 11 января 2014 г.

Новогодние подарки :)

Привет всем! С прошедшими праздничками всех вас! Хочу пожелать исполнения самых заветных желаний, перемен у лучшему, стабильности... Путешествий, новых интересных знакомств и встреч, творческих свершений, улыбок и здоровья близких, побольше счастливых моментов и чтоб этот год был лучше, чем предыдущий во всех отношениях!
"нежный взгляд" довольно неплохо продвинулся, я вышила девочке платьице и часть прически - скоро покажу... многие подводят итоги года, а я почти весь год шила маки, но так и не дошила... Была еще пара миниатюр, но все-равно особо показывать нечего... Надеюсь, следующий год будет более продуктивным в творческом плане!
хочу сегодня показать новогодние подарочки...
Первым я получила сюрприз от Оксаны, с которой мы последнее время часто общаемся по интернету, но в живую не встречались, она из Одессы... Я довольно долго искала лен 32, даже папу просила привезти из Москвы, он там обходил много магазинов рукоделия, ему все хотели подсунуть какую-то аиду, даже если предварительно звонил в магазин, ему отвечали, что такой есть, а когда он приезжал, говорили, что нет... в общем, когда я уже и не надеялась его найти, Оксана, как Снегурочка, прислала мне ее и подвески с декупажем:


Елочка у меня маленькая, поэтому подвески я повесила на зеркало:

Вторым сюрпризом была душевная, веселая открыточка от Викуси:
Спасибо большое, Вика! Было безумно приятно ее получить перед рождеством!

А третий сюрприз от Марины, который я с боем забрала на днях на Новой почте, потому что мне ее не хотели отдавать, мотивирую тем, что Марина отправила его на мою девичью фамилию... Но я таки ее уговорила и сундук с сокровищами оказался наконец-то в моих руках :)
Чего там только не было!
И совершенно очаровательный фартучек на бутылку с лосиком и в таком же стиле открыточка! Почему-то я фартучки представляла намного меньше :) А с собой лосики привезли кучу сюрпризов для хомяка - ткань, нитки металлик ДМС, бобинки для мулине и розочки, очень удивил обрезатель для нитей, уже не терпится попробывать!
 Пудинг (ничего подобного не пробовала!) и корица для кулинарных шедевров, а так же белый мишка, которого я сразу назвала Умкой и который поселился на елочке!
 куча вкусностей и сладостей! два вида чая, печенье и безумно вкусные польские шоколадки!
праздник для сластены!
 Но и это еще не все.. Мариночка меня порадовала тремя американскими журналами по вышивке, в одном из которых был наборчик для изготовления новогодних бирок на подарки со всем необходимым!
 Мариночка, спасибо огромное, за доставленную радость и счастье!
Еще одна радость нового года - зацвела моя орхидея! после пересадки она быстро пустила новый стебель, да и листики отошли... Вот такая у меня теперь красавица на подоконнике!
 У нас пасмурно, поэтому фотки не очень, но видно, что уже все цветки распустились!
Всем чудесных событий, встреч, подарков и всего самого лучшего!