воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Первая бирка и продвижения "Парижских цветов"

Дорогие мои, стараюсь не пропадать... Вот хочу показать свои продвижения в "Парижских цветах" и то, как я упаковала картину с лавандой... Начну с последнего...
В предыдущем посте я показывала лаванду, оформленную в рамочку и говорила, что буду ее дарить... Так как мама везла ее подружке в Одессу, мне нужно было ее как-то упаковать, первоначальная мамина просьба была упаковать в газету, но мы простых путей не ищем... Я купила блестящую сиреневую упаковочную бумагу, рапсовые ленточки я привезла из Одессы (ушел весь рулончик - 2 метра), фетровые сердечки у меня были и я сначала просто все упаковала, но все казалось, что чего-то не хватает... Я отвлеклась от упаковывания на просмотр блогов и галереи, и увидела там новогодние бирки с вышивкой... и понеслось... Нашла в одном из своих журналов ВК сюжетик с лавандой, тут же вырезала ткань, начала подбирать нитки... Было уже довольно поздно и за вечер я все не успела, поэтому заканчивала вышивку в обеденный перерыв на работе, а затем вырезала кусочек зеленого картона и простым клеем-карандашом приклеила вышивку, сделала дыроколом дырочку для ленточки... Носилась потом с ней и не могла насмотреться (вот почему я не вышиваю миниатюрки, ведь за один-два дня может получится милая вещица...) как маленькая... Я работаю с мужем, и когда он заходил пару раз ко мне, то очень недоуменно на меня смотрел, мол, чему тут радоваться... А я впала в детство и не могла нарадоваться (класса с третьего не вырезала ничего из картона)... Вечером прибежала домой, добавила бирку, которая, по-моему, довольно неплохо вписалась в оформление, сделала несколько фото (к сожалению, было уже темно и фотки не очень) и мама через час уехала... Получательнице очень понравилось, чему я несказанно рада!
А вот и сама лаванда, которая, так сказать, внутри...
Надеюсь, я вас не утомила таким подробным рассказом :) Если все-таки нет, то еще покажу как я продвинулась с основной вышивкой Парижскими цветами:
было:
 стало:




Мне осталось совсем немного - цветы в последней вазе, и надпись... Конечно, еще море бэка и фр.узелков, но я совсем не боюсь, с бэком все сразу же вырисовывается, а фр.узелки после Лаванды мне не страшны :) Так что я в предвкушении окончания этой работы... Было время, я его почти не вышивала, потому что не хватило одного серого в последней вазе, но я его вышила цветом немного светлее, и сейчас смотрю на фото, что совсем не заметно, и опять появляется азарт и чувство скорее довышивать...

Еще я вышиваю котиков из набора Леди, помните, двух зайцев я вышила ранее, а сейчас уже почти закончила серого котика - скоро покажу, так что я не пропадаю!
Хорошего настроения, улыбок, вдохновения и немного волшебства, ведь скоро Новый год!