воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Первая бирка и продвижения "Парижских цветов"

Дорогие мои, стараюсь не пропадать... Вот хочу показать свои продвижения в "Парижских цветах" и то, как я упаковала картину с лавандой... Начну с последнего...
В предыдущем посте я показывала лаванду, оформленную в рамочку и говорила, что буду ее дарить... Так как мама везла ее подружке в Одессу, мне нужно было ее как-то упаковать, первоначальная мамина просьба была упаковать в газету, но мы простых путей не ищем... Я купила блестящую сиреневую упаковочную бумагу, рапсовые ленточки я привезла из Одессы (ушел весь рулончик - 2 метра), фетровые сердечки у меня были и я сначала просто все упаковала, но все казалось, что чего-то не хватает... Я отвлеклась от упаковывания на просмотр блогов и галереи, и увидела там новогодние бирки с вышивкой... и понеслось... Нашла в одном из своих журналов ВК сюжетик с лавандой, тут же вырезала ткань, начала подбирать нитки... Было уже довольно поздно и за вечер я все не успела, поэтому заканчивала вышивку в обеденный перерыв на работе, а затем вырезала кусочек зеленого картона и простым клеем-карандашом приклеила вышивку, сделала дыроколом дырочку для ленточки... Носилась потом с ней и не могла насмотреться (вот почему я не вышиваю миниатюрки, ведь за один-два дня может получится милая вещица...) как маленькая... Я работаю с мужем, и когда он заходил пару раз ко мне, то очень недоуменно на меня смотрел, мол, чему тут радоваться... А я впала в детство и не могла нарадоваться (класса с третьего не вырезала ничего из картона)... Вечером прибежала домой, добавила бирку, которая, по-моему, довольно неплохо вписалась в оформление, сделала несколько фото (к сожалению, было уже темно и фотки не очень) и мама через час уехала... Получательнице очень понравилось, чему я несказанно рада!
А вот и сама лаванда, которая, так сказать, внутри...
Надеюсь, я вас не утомила таким подробным рассказом :) Если все-таки нет, то еще покажу как я продвинулась с основной вышивкой Парижскими цветами:
было:
 стало:




Мне осталось совсем немного - цветы в последней вазе, и надпись... Конечно, еще море бэка и фр.узелков, но я совсем не боюсь, с бэком все сразу же вырисовывается, а фр.узелки после Лаванды мне не страшны :) Так что я в предвкушении окончания этой работы... Было время, я его почти не вышивала, потому что не хватило одного серого в последней вазе, но я его вышила цветом немного светлее, и сейчас смотрю на фото, что совсем не заметно, и опять появляется азарт и чувство скорее довышивать...

Еще я вышиваю котиков из набора Леди, помните, двух зайцев я вышила ранее, а сейчас уже почти закончила серого котика - скоро покажу, так что я не пропадаю!
Хорошего настроения, улыбок, вдохновения и немного волшебства, ведь скоро Новый год!

23 комментария:

  1. Юль,упаковка получилась чудесная!!!!!!!Лаванду обожаю!!!!Молодчина!!! А продвижение идёт замечательно!!!!Вдохновения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Елена! Не знаю, упаковку можно было сделать и по-оригинальнее, но т.к. были очень сжатые сроки и все придумывалось на ходу вышло так... Но какой же приятный процесс создания новых форм и миниатюр!!!

      Удалить
  2. Юлечка,какая же отличная идея получилась с биркой ! очень красиво и оригинально ! Умничка ! Ты так интересно все написала,что я прямо представила тебя в тот момент,когда ты закончила работу и увидела готовый результат :)А парижские цветы становятся все красивее :) Юлечка,желаю тебе море вдохновения и свободного времени !

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Викуся! я просто так подробно написала, чтоб был ясен процесс создания бирки и что в этом ничего сложного нет, и каких-то специальных материалов не нужно... Ведь я все сделала на работе - обычный клей-карандаш, обычный дырокол, самый обычный картон (для детей), а получилось что-то интересное и непривычное для обычных людей... Мама сказала, что подружка, не смотря на предпенсионный возраст пищала и визжала так, что с соседних кабинетов сбежались посмотреть в чем дело, но так и не поняли... :)

    ОтветитьУдалить
  4. такая милая бирочка!и вправду ,маленькие вещицы не хуже больших вышивок!
    Французские цвеы- прелестны!
    Котики и зайчики - улыбка на лицу появилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Аллусь, котики и зайчики очень позитивные, очень нравятся эти сюжеты, да и вообще я люблю котов и зайцев, особенно рыжих!

      Удалить
  5. Юлечка, умничка, такое продвижение с парижскими цветами, еще немножко осталось :) Бирочка супер!! Очень меня повеселила история с реакцией мужа)) Ну, что поделать...мужчины, они мыслят ГЛОБАЛЬНО, а не картоночки, бирочки, вырезание...)) Где уж им понять наши простые радости)) Не переживай, оформление прекрасно, кстати, я именно по этой схемке вышиваю лавандочки для мешочков с лавандой. И, конечно, желаю тебе легких крестиков, чтоб к НГ завершила все задуманное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Парижские цветы заметно "подросли", хотя опять я забросила Колибри, но надолго меня не хватает :) А заставлять себя совсем не хочется, особенно когда есть процесс ДИМа!
      На удивление, мужу нравятся мои вышивки и он всегда меня поддерживает, но с биркой я видимо слишком радостно и глупо выглядела учитывая размеры "шедевра", ведь я не так ношусь и радуюсь с намного бОльшими работами... Но мне до сих пор приятно вспомнить это состояние, и, чувствую, это моя не последняя бирка!
      Ты вышиваешь такую же лаванду, как у меня на бирке? Да, очень милый и оригинальный дизайн, у меня он вышился молниеносно, я даже не могу сказать легкий он или не очень, но это не главное... Главное, что он красивый!

      Удалить
    2. Точь-в-точь, у меня в альбоме ВК есть начало, пришлось отложить пока что, так как и без того хватает процессов, немного закончу текущих и возьмусь за них :)

      Только я делала самоподбор ниток, у меня немного темнее они... Обязательно покажу :)

      О да, у меня тоже такое бывает, сделаю какую-ту мелочушку и ношусь с ней целый день, не выпуская с рук, а большой процесс оформила, порадовалась и спокойно на стену повесила... Дело не в размере :) Вообщем, я тебя понимаю)))

      Удалить
    3. Мариш, я в бирке тоже ниточки подбирала какие были...
      Жду с нетерпением твой вариант лаванды!!!!
      Дааа, вот тут ты точно сказала - Дело не в размере!
      большая работа (любая, не только вышивка) и делается долго, и к ней как-то привыкаешь, а маленькую сделал за полдня или полчаса и думаешь "а что это было?" и прям не верится, что это ты... Хоть и мелочь такая... А столько радости! удивительные мы, рукодельницы, существа... На всю голову... Волшебные! :)

      Удалить
  6. Юляяяяя, упаковка обалденная!!!! Слов нет, бирка - чудесная!! А цветы такие утонченные, очень мне нравятся! Молодчинка ты!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! очень приятно! А колибри я снова забросила :)

      Удалить
  7. упаковка - очень креативный подход! красиво и со вкусом :))
    а парижские цветы изысканы и утонченны, шарман!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама от себя не ожидала :)
      Очень приятно!

      Удалить
  8. Картина с лавандой и бирочкой изумительные!
    А парижские цветы обещают стать настоящим шедевром!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный блог!:)
    Приглашаю на новогоднюю авантюру – 12 - http://mandarinka209.blogspot.ru/2012/11/2012.html

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, у тебя самое мое нелюбимое вышито :-) - это полка! Мне она очень тяжело дается, не люблю вышивать такие длинные однотонные детали.
    А бек я тоже люблю! Нравится обводить детальки - сразу такой объем проявляется.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, понимаю, я с полки начинала - ох и сложно она мне давалась... эти бесконечно-длинные ряды одним цветом... Зато потом пошло очень быстро, вот только на последней вазочке застряла, там бело-розово-зеленый букет - много цветов... Пока собираюсь с силами, шью новогодние мелочи... Успокаивает только то, что когда закончу последний букет (а остались там мелочи), то останется самое любимое и долгожданное - полукрестики, бэк и немного фр.узелков!!!

    ОтветитьУдалить
  12. якби картина була в газеті))), радості від отримання було б не так багато, як від подарунка у такій красивій обгортці! Та ще й з вишитою біркою! От і я подумала, чому ж ти не вишиваєш мініатюр? :)
    Один із двох зайчик у мене))) Скоро вилізе з коробочки і радуватиме нас усі свята!
    Бажаю швидкого закінчення паризьких квітів ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо большое!!! Ты для меня Королева миниатюр - всегда восхищаюсь твоими работами и тем, как ты искусно умеешь из миниатюры сделать шедевр!!! До сих пор не могу насмотреться на твой блокнот с вышивкой для меня и чудесной открыткой!!!
      Котят из того набора я уже вышила - скоро покажу, но, знаешь, зайцы, которые у меня и у тебя, мне почему-то нравятся больше :)

      Удалить