воскресенье, 12 июня 2011 г.

2 ПИФа от меня

Итак, мои два ПИФа, сделанные для Агрум и Натули давно получены и я могу показать их...
Т.к. у Агрум есть сыночек, который закончил 1-ый класс, да и Агрум говорила, что любит мультяшные сюжеты, я вышила веселую улитку и сшила наволочку, а подушку Оленька обещала сшить сама... Я, когда фотографировала, просто одела на свою подушку... И вот что у меня получилось. Как вам?
Кстати, так как Агрум с семьей снимают квартиру, я сначала искала картинку с домиком - для пожелания им своего жилья, и выбор улитки был тоже не случайным - она ведь тоже в домике!!! Агрум, я желаю вам в скором времени его приобрести!!!






Второй ПИФ я готовила Натуле... Так как она мечтает о Париже и я ей хотела вышить не просто картинку, а с пожеланиями, я нашла идеальную картинку (я надеюсь :) ), где объединены два моих пожелания - найти вторую половинку и поехать с нам в свадебное путешествие в Париж! И я очень надеюсь, что они сбудутся!!!
Девочки, пусть сбудутся ваши мечты!!!
А посмотреть сюрпризы полностью можно здесь у Натули и у Агрум здесь...

4 комментария:

  1. Подушка замечательная. Ты так аккуратно вышила и пошила. Я если честно даже подумала , - может наволочка куплена.... ну очень идеально!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасные ПИФподарочки!
    Очень понравилась подушечка, она такая забавная, детская и красивая подушечка! Улитка такая очаровательная. глядя на неё нельзя не улыбнуться!)))
    Вторая работа очень романтичная и трогательная, и оформление замечательное, красивая картина!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Наволочку мне шили в мастерской, но их пошивом я не очень давольна... Вышивка мне показалась, что кривовато пришита... А ткань на наволочку вообще не могла найти - у нас хлопка почти нет, мне все атлас предлогали, который лезет неимоверно... В последний момент сотрудница выручила, из своих запасов нашла...

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, спеасибо большое!!!! Картину может Натуля скоро перефоткает в лучшем качестве, просто я вообще в попыхах ее не сфоткала, а у Наташи пока проблемы с фотиком... А подушка действительно очень позитивная получилась ;)

    ОтветитьУдалить