суббота, 24 марта 2012 г.

Конфетка прилетела!!!

Ко мне прилетела первая выигранная мною конфетка! Долетела довольна быстро из Белоруссии,  что радует еще больше и окончательно не разочаровывает в нашей почте... Итак, вот мои богатства, присланные мне Юлией Шульган:
 Поднебесный передник - очень оригинальный и стильный!!! Только гостей встречать!!! Пусть знают, что хозяйка не только хорошо готовит, а еще и "умница и красавица", да и  рукодельница :)
 И 2 кусочка ткани такие же, как в переднике... Чтоб можно было сшить еще что-то... Эх, надо срочно покупать швейную машинку!!!
 Целая куча кулинарных журналов, каждый на отдельную тему - Фуршетный стол, Паштеты и террины, Блюда из баранины, Блюда из телятины и Итальянская кухня. Рецепты все очень интересные и оригинальные, много интересных ингредиентов, обязательно что-нибудь попробую!!!
 Каждое блюдо подробно описано и нарисованы процессы приготовления:

Юленька, спасибо большое за доставленную радость!!! Все такое красивое!!!! Мне наконец-то впервые за два года существования блога повезло и я ее выиграла!!! она - прекрасна!!!
Кроме того, вчера я выиграла еще одну конфетку, на этот раз вышивальную и теперь жду и ее!!!
Похоже, что удача ко мне возвращается, чему я несказанно рада!!! Муж уже шутит, говорит, что пора лотерейные билеты покупать :) А может и правда пора :)

воскресенье, 18 марта 2012 г.

"Почти идеальный" и процесс зеленой кошки

Пару недель назад закончила и оформила "Почти идеального". Теперь эта работа будет и у меня  и я очень надеюсь, что примета сбудется... Очень-очень...
Это был мой первый вышитый ДИМ (не считая колибри, ведь она еще не закончена, да и печатный крест - совсем другое), поэтому я до сих пор под впечатлением!!! Все тааак продумано, так реалистично, мне очень нравится... Стоит ли говорить, что картинка висит в спальне :)




А сейчас в процессе "Тихий час" Зеленая кошка от "Чарівної миті"... Чувствуется большая разница после ДИМа в разработке схемы, но работа по-своему красивая. Начинала ее вышивать летом, тогда и оказалось, что цвета не совсем соответствуют обложке, подробнее об этом здесь и здесь.
Итак, летом я ее отложила в таком виде
 Получится она должна такая:
 На этом я закончила:
а вот что сейчас:

Кошка готова полностью, осталась часть дерева и фон в одну нить и немного полукреста.... Бэка здесь нет, разве что на обложке есть усы, а на схеме их нет, но думаю, что вышью их... Вообщем мне результат нравится, скорее всего сделаю наволочку на диванную подушку... Теперь она кажется и не такая зеленая :) А очень даже симпаТишная ;) хоть и отличается от обложки набора...

Еще у меня большая радость!!! Я впервые за 2 года существования блога выиграла конфетку у Юли Шульган!!! Я так счастлива!!! Юля ее уже отправила и я жду ее с нетерпением!!! Может мне и в остальном повезет ;)

Всем хорошего настроения!!! И чудесного дня!!!