воскресенье, 11 сентября 2011 г.

И снова о зеленой кошке или Жизнь налаживается ;)

Как вы помните из предыдущего поста, вышитая по набору кошка (я наконец-то узнала, что это барс), была темнее и зеленоватая, а Юлия посоветовала обратится к производителю, о чем я и сама долго думала, но собралась только после Юлиного коммента... Сайт я нашла легко Чарівна Мить, и контактный эл.адрес тоже... Написала, и забыла как-то... Через неделю подумала, что мне не ответили, немного расстроилась и опять забыла... Какого же было мое удивление, когда на следущий день мне пришло ответное письмо... И вот что они мне ответили:
"Здравствуйте!
Юлия, я понимаю Ваше испорченное настроение.
Проверили закладку набора. В данный момент мулине совпадает. Барс получается немного зеленоватым.
Возможно, искажение цвета на картинке из-за типографии.
Увы, иногда мулине (ПНК им. Кирова) приходит другого окраса.
Поэтому возникают проблемы с наборами укомплектованными этим мулине.
В данный момент мы создаем разработки с немецким мулине (у них нет видимой разницы между партиями) и канвой (она более плотная и подкрахмаленная).
Цена соответственно на эти наборы выше.
Можем дослать Вам мулине №2, 3, 4 и 5.
 Напишите Ваш адрес."

Я пару дней думала, маялась...
Распускать и перешивать я буду вряд ли, точнее точно не буду... Нитки там ПНК им. Кирова, они не дорогие, т.е. особой ценности они не составляют, да и редко я ими вышиваю, а в крайнем случае они у нас продаются, если соглашаться на то, чтоб высылали - скорее просто морочить людям голову, а этого совсем не хочется... В общем я отказалась... На что мне пришел ответ, что тогда я могу заказать что-либо на их сайте с 10-процентной скидкой, и посоветовали "выбирать наборы с буквой М... или А..... ( М- мулине Мадейра + канва Цвайгерт) ( А - Анкор + Цвайгерт). Они лучшие по качеству."
Сроков никаких, могу сделать заказ, когда захочу!!! Чему я несказанно рада и думаю, что к Новому году я созрею на заказ... Спасибо Юле за подсказку, без нее я бы точно "не созрела"!!!
Кстати, я решила, что кошку я все-таки вышью, начинает она мне нравится!!! Что-то есть такооое милое в ее зеленоватости ;) Спасибо всем, что меня поддержали!!!
Вчера я с семьей была в Одессе, но об этом позже ;)

11 комментариев:

  1. О-ооо, солнышко!! Я безумно рада за тебя!! Пусть и зеленоватый барс, но он уже начал притягивать позитивные события - не каждый ведь день предлагаю 10% скидку на хомячьи радости!! Желаю, чтоб новая, выбранная схемка была ну просто ВАУУУ - потрясающе красивой короче! Желаю ровных крестиков! Цем =*

    П.С. С нетерпением жду фотоотчет с рассказом о поездке! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Да там уйма всего, и ткани, и нитки, и всякие шкатулки для рукоделия, а наборов - куча!!! Так что обязательно выберу!!!

    Р.С. Да, как фотки скину - обязательно опубликую, хотя их не много, и были мы только день... Вот у тебя пост про Болгурию - вот это даааа!!!1

    ОтветитьУдалить
  3. Вот видишь, как здорово получается Все делается к лучшему. Рада видеть тебя здесь снова:)

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, я каждый день здесь!!! Просто пишу редко!!! Буду исправляться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же здорово!!! И вышивка будет такая только у тебя и скидочка,вот киса принесла удачу,надо её объязательно довышить!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо запомнить новую примету: зеленые кошки это к хорошим переменам !

    ОтветитьУдалить
  7. Порадовал ответ Чаривны Мить, редко на постсоветском пространстве встретишь бережное отношение к потребителям!

    Я когда вышивала серого кота (можно у меня в блоге увидеть в сообщении Новогодний кот от DMC), мне тоже казалось, что он зеленоватый получается, а вышивала я нитками DMC по ключу. Когда полностью вышила, кот уже не перестал казаться зеленым... Может, и у тебя так будет... :)

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, да, решила, что довышиваю, я и не надеялась, что ответят!!!

    Larrik, вы правы!!! Да и любой недостаток можно превратить в достоинство, изюминку, уникальность!!! Как оказывается все просто!!!

    Chatte, ваш котик просто прекрасен!!! А здесь правда нитки зеленоватые (цвета мха), но мне это уже начинает нравится ;)
    Да и вы правы, мне и писать особо не хотелось - думала, только настроение испорчу, как у нас обычно бывает, а - нет, учатся наши быть цивилизованными, и это ох как радует, я и пост сколько времени не писала (первый про зеленость), стыдно было как-то за своих, зато теперь я счастлива, можно сказать!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Молодцы какие! Очень порядочно с их стороны . Рада, что у этой истории такое хорошее продолжение :) Надеюсь увидеть этого барсика и в доделанном варианте:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, спасибо большое! Так приятно, что тебе понравился мой котик! Обращайся, ко мне, пожалуйста, на "ты", мы с тобой примерно ровесницы)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, спасибо большое за теплые слова о моем котике! Мне очень приятно! У меня просьба: обращайся ко мне, пожалуйста, на "ты". Мы с тобой почти ровесницы :)

    ОтветитьУдалить