четверг, 1 сентября 2011 г.

Зеленоватая кошка или Как мне не везет с наборами

Сегодня хочу показать процессик, который начала еще в июне, перед последним ПИФом Саше, пока на ПИФ еще не было ниток...
Год назад на ДР мне подарили этот набор:

Чарівна Мить, "Тихий час", 30 *17 см
Кисок я люблю всяких, и так как ничего другого пока не было - решила начать его... Я сразу взяла свою ткань - равномерку, так как в наборе была очень дырявая, а на ней будет много полукреста и крест в одну нить...  После вышивания первым цветом я подумала, что цвет намного темнее, но решила, что мне, возможно, показалось и продолжала... С каждым цветом я убеждалась, что все цвета намного темнее, но еще не так расстроилась, пока не начала вышивать цветам, похожим на мох, т.е. зеленоватым.... Вы зеленоватых кошек видели? Я - нет!!! Но разве что в зеленке, но это ведь домашние... Смотрите:
 Все фото кликабельны





У меня нет слов... Как вы думаете, продолжать стоит?  И вообще, что вы думаете? У вас что-то подобное было? И что вы с этим делали? если вообще что-то можно сделать....

20 комментариев:

  1. Мда,цвет другой явно.Но продолжать думаю стоит!Может получится в итоге очень даже))

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, спасибо! :) Кстати, встречала этот набор вышитый - цвета были нормальные... Так что это мне так не повезло.. Может и дошью когда-то... Хоть на подушку будет!!!! А ПИФ твой усиленно движется!!!! Я сейчас на больничном (грипп) и вышиваю во всю...

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже думаю, что продолжать стоит! Она не изумрудно зеленая же)) а рыси в природе бывают какие хошь))) мож она спинкой о траву терлась)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ни могу... Проказница она у меня, трется не понятно об что!!! Хи-хи!!! Натуля, спасибо, развеселила!!!!
    У людей кошки как кошки, а у меня Богиня!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. МММ, может с производителем свяжитесь? Фотки покажите? Жалко будет трудов, если она вся зеленая и из далека тоже зеленая будет... Напишите только свой вердикт, пожалуйста.. Ну почему в постсоветских наборах всегда какие-то вопросы.... Не понимаю...

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, тезка Юлия!!! Спасибо за коментарий... Да, набор мой родной, украинский... От этого груснее, конечно... Я думала написать производителю, но это ж не один цвет не такой, а все темнее и видоизменены... Может это и подделка, или еще что-то... Она не вся зеленая, а один цвет зеленоватый... И вообще этот кусочек вышитый пока дерево со мхом напоминает... Я попробую написать производителю, о результате напишу обязательно, но даже не знаю, чем они мне смогут помочь...

    ОтветитьУдалить
  7. Уже написала, нашла эл.адрес фирмы... Теперь жду, правда не знаю чего...

    ОтветитьУдалить
  8. Продолжать вышивать! У меня такие казусы были,но порой конечный результат был даже лучше!!! А сама вышивка прелесть!!!!! Терпения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, спасибо! Мне тоже на удивление начинает нравится, может позже и вправду продолжу, по крайней мере такого, как у меня, точно ни у кого не будет - только поэтому стоит ее вышить!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, а по-моему очень даже ничего получается. Но немножко другой оттенок, не принципиально! :) Терпения и удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Наталья, спасибо, да буду пробовать, что дальше будет! ;) Может больше без сюрпризов...

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, у вас блог есть? Не могу посмотреть вашу страницу - хотела в гости зайти...

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж, жаль конечно, что цветовая гамма подвела, но я считаю, что стоит продолжать, возможно результат общего впечатления еще удивит приятно. Все таки цвет в сочетании с другими контрастными цветами имеет свойство немного менять оттенок. как знать, может рысь еще условно "посветлеет"?
    В любом случае желаю терпения и ровных крестиков ;)

    ОтветитьУдалить
  14. мариночка, не думаю, что посветлеет, но что-то в ней мне начинает нравится! Чесно-чесно!!! Так что обязательно закончу!!! И еще мне отвельли из фирмы Чаривна Мыть, но об этом в следущем посте..

    ОтветитьУдалить
  15. Эти цвета по своему красивы.Они вечерние-когда солнце садится и на улице еще не ночь но начинает темнеть-серо.Эти цвета мне кажется более спокойные.

    ОтветитьУдалить
  16. Я думаю,что тут только вам решать продолжать или нет.Может в итоге будет и не плохо. Не отчаивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  17. Marina, спасибо, очень филосовский подход, так романтично описали, и вы безусловно правы!!!

    Nelli, я уже решила, что буду заканчивать, но в этом мне очень помогли все ваши комментарии, хотелось понять насколько все критично, одна ли я такая "везучая" и просто пообщаться :)

    Спасибо всем за комменты!!!

    ОтветитьУдалить
  18. рада, что история с зеленой кошкой закончилась счастливо :) на самом деле, а чем зеленая плоха? все равно интересно :)) и сама вышивка очень аккуратная и красивая!!

    ОтветитьУдалить
  19. А мне такой вариант даже больше нравится. Как-то по цвету больше на настоящего барса

    ОтветитьУдалить
  20. Sasya, спасибо! Да, интересно и неповторимо! :)

    Koshka Lu, и правда больше похож на настоящего!!! Это ж надо!!! я их никогда не видела просто!!!

    ОтветитьУдалить