среда, 9 декабря 2015 г.

Игольница-бискорню Царевишна вышивка крестиком

Привет всем! У меня наконец-то заработал блог! Месяца два сюда просто не добавлялись фотографии, а пост без фото, как варенье без ягод и фруктов :) Поэтому я терпеливо ждала и дождалась наконец-то. За это время накопилось много подушечек как для продажи, так и сделанных в подарок! Спешу поделится и хочу узнать ваше мнение, если кто-то еще остался и не забыл обо мне :))))
Итак, сотворилась вот такая игольница - бискорню Царевишна на белой ткани равномерного переплетения Линда 27, мулине подбором ДМС, Анкор, Мадейра. Наполнитель - синтепух, две пуговки.
 Хоть в оригинале она на сереньком льне, но по-моему на белом даже наряднее! :) А обратную сторону придумывала сама.
Она может стать замечательным аксессуаром в вашем рукодельном уголке и будет охранять ваши сокровища как настоящая царевна!

Если вам надоели скучные игольницы, то это бискорню именно для Вас! Ведь она не останется незамеченной и всегда будет вызывать улыбку и поднимать настроение, а ваши иголочки и булавочки будут хранится не только в надежном, но и оригинальном месте!
Подушечка для иголок вышита с двух сторон и собрана вручную.

Размер игольницы Царевишна 12*12 см. Она довольно немаленькая! Обычно размер бискорню  в диапазоне от 8*8 см до 10*10 см. Приятно держать ее в руках и тискать :) Подойдет так же для булавок, для украшения интерьера, для оригинального подарка подруге или сестре, да и любая швея не откажется от такой позитивной вещицы!
Подушечку для иголок Царевишна можно приобрести в моем магазинчике или написать комментарий под сообщением с вашими контактными данными (эл. почту, например) и я обязательно с вами свяжусь!
Всем удачи и чудесного дня!

4 комментария: