воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Обложка для паспорта "Париж" и продолжение девочки

Я сегодня с миниатюрой :)
Сотворился подарочек на день рождения одному очень хорошему человеку! Сначала я хотела сделать обложку на ежедневник, но в результате получилась обложка на паспорт. Пока на паспорт Украины, но все-таки надеюсь, что скоро она будет украшать загранпаспорт, и Марина отправится в город мечты - Париж!








Дизайн взят из журнала Все о рукоделии №1 январь-февраль 2012 года от фирмы Леди. Там еще не менее красивый дизайн с Венецией!
Марина уже получила подарочек в день рождения. Надеюсь, она ей пришлась по душе!

Так же сегодня хочу показать продолжение "нежный взгляд"... Я немного в шоке от цвета кожи девочки, но, надеюсь, с волосами и бэком будет выглядеть лучше... Но все-равно не понимаю, почему она то ли мулатка, то ли "неведома зверушка"... Ведь половина цветов кожи девочки смешанные, и должны быть идеальные переходы... А вы как думаете?


 К новому году этой зимой я, похоже, ничего вышивать не буду, хочется закончить эту девочку и маки... Спасибо, что заглянули!

14 комментариев:

  1. Юлечка,какая же ты умничка ! Обложка - просто загляденье ! Я думаю,что Маришка очень довольна,ведь такой оригинальной точно ни у кого больше не будет :)
    Что касается вышивки,то цвет кожи у девочки действительно получается немного странным,на мой взгляд,но ,скорее всего, в законченном виде она будет смотреться очень гармонично и красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Викуся! Очень приятно от тебя это слышать!
    Я тоже надеюсь, что картина преобразится после окончания, но все-таки не настолько кардинально, как хотелось бы...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какая чудесная получилась обложка! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно! Да все как-то неожиданно, задумылось все совсем другое :)

      Удалить
  4. Юлечка, спасибо тебе огромное за чудесную обложку и вообще весь подарок!! Мне все-все очень понравилось!)) Обложка - просто загляденье, многие и не верят, что это сделано руками!
    На счет кожи девочки, ну даа, он такой яркий, явно не физиологиеской окраски, но возможно яркие цвета на фоне смягчат этот оттенок... А ты не видела готовые, уже отшитые работы? Как там получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, я бесконечно счастлива, что она тебе пришлась по дУше! Так приятно, что она теперь почти всегда с тобой! Пусть с ней буду связаны только самые приятные воспоминания, подарки и путешествия, а так же деловые поездки :)
      Я видела отшитые работы, но они еще ДИМовские, там тоже лицо темновато, но, вроде бы, не на столько... Я как-то сразу на это внимания не обратила... Надеюсь, что окружающие цвета смягчат цвет личика, а бэк выделит черты лица... Но все-таки в китайском наборе я разочарована и не намного уж он и дешевле ДИМа, просто ДИМ ее уже снял с производства...
      А сюжет мне все-равно нравится, поэтому шью дальше... Да и уже продвинулась неплохо :)

      Удалить
  5. Какая мечтательная обложечка))))Я тоже в париж хочу))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу поделится схемой из журнала, мне вот Венеция даже больше понравилась, просто Марине нужен был Париж, я чувствовала :)
      Может тогда ваша мечта сбудется!!!!! Да и дополнительный аксессуар в сумочке с любимым городом будет радовать и вызывать улыбку!

      Удалить
    2. ООчень красивая обложечка!!!! А я вот "болею" Венецией.. каак увидела этот дизайн - кинулась искать в интернете, но не нашла(((( если можете - поделитесь пожалуйста схемкой... буду вам очень-очень благодарна!

      Удалить
    3. Давайте эл.адрес - вроде бы и венеции была схема. поищу ;)

      Удалить
  6. Юля, очень красиво и очень романтичной получилась обложка на паспорт!!! Разглядываю с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ведь так приятно делать подарки!

      Удалить