суббота, 27 июня 2015 г.

Подушечка для колец в украинском стиле вышитая крестиком

Приснилось мне как-то, что у меня свой интернет-магазин моих вышитых работ, которых было достаточно много, но мне запомнилась подушечка для колец, причем в мельчайших подробностях снилось, как оформляла ее в магазине, придумывала ключевые слова, название, материалы, упаковку... Проснулась я в смятении... Рассказала всем домашним сон, но никто не отреагировал серьезно, да и я понимала, что Катюша слишком мала и я не смогу заняться рукоделием... Но мечтать я не перестала :) Начала в свободное время изучать рынок... Действительно, вышитых подушечек оказалось не так уж и много, а с украинским орнаментом и вовсе одна-две, а сейчас все украинское все больше и больше входит в моду:)

Дизайн выбирала из книги узоров, которая осталась мне от бабушки, она почти моего года выпуска :) Там было очень много красивых украинских узоров, распределенных по областям Украины, но выбор остановила на этом, потому что он своим рисунком перекликается с обручальными кольцами.

Долго думала над украшениями, но все здесь казалось лишним :) и стразики, и кружево, и пуговки... Остановилась на белой ленточке, которая держит кольца вместе плечо к плечу, как любовь - молодоженов! :)

Размер подушечки 15*15 см.



После свадьба на подушечке можно укладывать кольца на ночь, оставить как семейную реликвию и передать детям по наследству или отцепить ленточку и использовать как подушечку для иголок.


Подушечка для колец в украинском стиле продается в Моем магазине. Добро пожаловать! Буду благодарна комментариям, поддержке,  объективной критике и советам по существу! Всем чудесного теплого солнечного лета!

4 комментария:

  1. Юлечка, подушечка получилась очень красивая ! Умничка,что решила воплотить этот сон в жизнь,ведь не зря он тебе приснился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, спасибо! Да у меня давно была такая мечта, но не знала с чего начать... Что-то большон требует больших затрат времени и материалов, да и с малышкой у меня нет столько времени, а тут все сложилось в пазлик! Не собираюсь на этом останавливаться, есть еще пару задумок в разных стилях, но это пока секрет ;)

      Удалить
  2. Юля, очень стильная подушечка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Василисса! От тебя это приятно слышать вдвойне, потому что давно тебя читаю, хоть и пишу редко, восхищаюсь твоими работами, оптимизмом и профессионализмом!

      Удалить