четверг, 21 января 2016 г.

Игольница Воспоминание о Париже вышитая на льне

Всем привет! Еще осень вышивала на заказ вот такую милую игольницу.

Подушечка для иголок Воспоминания о Париже вышита крестиком на натуральном льне фирмы Zweigart (Германия) 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/3009 (мокко неоднотонный) Vintage Country Mocha нитками мулине меланж розово-малинового цвета. Обратная сторона – розовый корейский хлопок. Размер подушечки 18*10 см.

Очень понравилось фото заказчицы, где она показала подушечку в работе, а справа - ее старая игольница :)
А ведь правда, при выборе подарка, мы часто забываем о таких вещицах, как игольницы! И в погоне за самым лучшим и оригинальным подарком не замечаем, что у любимой бабушки, мамы, подруги или сестры вот такая импровизированная на скорую руку игольница, а ведь они часто ею пользуются, даже если не шьют на швейной машинке и не вышивают. Зашивают ведь все и довольно регулярно! И такой подарок будет хранится долгие годы, и каждый раз вышитую игольницу приятно взять в руки и вспомнить о человеке, который ее подарил. Согласитесь, ведь это гораздо лучше очередных колготок, электрочайника или кастрюльки :) хотя на счет кастрюльки можно поспорить!
Подушечку для иголок можно заказать в моем магазине или написать комментарий к этому сообщению. Возможно исполнение в другой цветовой гамме, на льне или ткани равномерного переплетения. 
Всем вам удачи, вдохновения и исполнения самых заветных желаний! Например, посетить самый романтичный город - Париж! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий